论坛广播台
广播台右侧结束

• 智能学车攸县运营中心
楼主回复
  • 阅读:10457
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

株洲平姐永盛食品攸县公司旗下食品Q Q鱼吃出烟头,敢问卫生部门干嘛去了,永盛食品有限公司担负的起广大市民的健康吗?提醒广大市民朋友注意食品安全问题。最不负责任的是厂里说随便我怎么办。。。。

来自手机版

• MOmo~期待
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我店里的QQ鱼系列早就撤架了
放养爱情
放养爱情: 食品安全问题还有人管吗?相关部门到底是做什么的?
2016-04-07 17:20:12 回复
奥莱特硅藻泥【湖南办事处】
奥莱特硅藻泥【湖南办事处】: 早两年我吃了他们的萝卜腊肉,里面吃出了铁丝,打电话到包装上面的电话,回复挺牛的,接着我说如果不出面解决的话我打电视台报光,接后回复也是一样的,后来我去了以前老政府那里的相关单位(现在拆掉了)忘记了什么单位,也没什么办,想通点吧,好多事没出人命咱老百姓是没办法的,哎!
2016-04-08 00:09:06 回复
奥莱特硅藻泥【湖南办事处】
奥莱特硅藻泥【湖南办事处】: 早两年我吃了他们的萝卜腊肉,里面吃出了铁丝,打电话到包装上面的电话,回复挺牛的,接着我说如果不出面解决的话我打电视台报光,接后回复也是一样的,后来我去了以前老政府那里的相关单位(现在拆掉了)忘记了什么单位,也没什么办,想通点吧,好多事没出人命咱老百姓是没办法的,哎!
2016-04-08 00:09:27 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布