论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4572343
楼主回复
  • 阅读:14168
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10月26日下午四点多一辆运钞车在攸县新市发生重大交通事故,事故导致一死一重伤。事故时车上五人,一名解款员当场死亡,死者二十多岁未婚,司机重伤被紧急送往医院。据悉此运钞车是市保安服务公司为攸县农业银行服务的运钞车,事故原因还在进一步调查中。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• WXID11553205
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知现场是否下起了人民币雨
犀利糊涂
犀利糊涂: 你一定不是攸县人!攸县人不会这么没同情心!这时候还说这个
2015-10-27 07:41:07 回复
贰壹捌
贰壹捌: 你作为一个攸县人!没有一“点同情心!只晓得,空口打哇哇!如果车上是你的家人,兄弟你还能说这样无聊的话吗!押运工作人员你们辛苦了!向伟大押运工作人员,敬礼!!
2015-10-27 13:10:10 回复
采薇
采薇: 你怎么如此冷漠
2015-10-27 18:36:23 回复
悔恨
悔恨: 你是那来的野孩子这么没家教。
2015-11-07 09:06:17 回复
攸县小城
攸县小城: 安全第一,以为自己是运钞车,在路上走得太快,害人害已,钱可以赚,生命没了,还是慢点开吧,路上开这么快,还有可能撞到别人,上次看到校车也是一样的,开得飞机一样的,开到田里面去了,我看到这样的车,就是远远的躲开,现在撞了,钱也没了,命也没了,以为保险公司赔,保险公司也是自己交的钱啦,定要撞点事出来把钱赔上吗?花瓶打碎了,就修不好了,可以错开上班时间,银行存一点点的钱过夜,让取小笔钱的可以早上可取走,大笔的,可以等一会儿钱到了再取,也是办法,让运钞车,不用走得这么急,人命关天啦,
2015-11-24 13:18:00 回复

• 缺点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些开运钞车的简直就是开飞机!出事故这是迟早的事
犀利糊涂
犀利糊涂: 你什么时候看见运钞车成飞机了!运钞车有GPS的谁敢开快?说话不能信口胡说,毕竟你不是几岁的孩子!这车是因为爆胎
2015-10-27 07:43:16 回复
彩运亨通
彩运亨通: 是这样的。这些车见逢插针谁敢靠近。强行超车多得很
2015-10-27 14:22:17 回复

• 缺点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小盆友GPS是人做出来给人用的,不是说多呢都是泪,在下开车快十年呢!路上最难超的车就数运钞车呢!

• 缺点
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆胎又不是谁没爆过你要开个几十码别说爆一个胎就是爆四个都能谁时站住!开飞机就难免呢!
犀利糊涂
犀利糊涂: 不知道情况别乱说!这个车是在超车的时候爆胎,然后往边上的逆行停车的车尾剐蹭过去,所以造成司机后排的解款员头部重创,脑浆都出来了!真正的原因还是出在运钞车严重老化性能不足造成!死者孩子一岁不到还不会喊爸呢!驾驶员五十多岁的老司机了,从来不开快车的人,为人很和气!断了几根肋骨多处粉碎性骨折!为了一个月两千块连命都没了!想想都不值!
2015-10-28 16:12:45 回复
《黄金五两》阿金
《黄金五两》阿金: 你知道那么详细,是不是你就在现场啊
2015-11-05 10:19:40 回复
  • guest4572343
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死者是已婚育有一小孩不到一岁
  • 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
押运公司什么人才都招聘!!!没有严格的审核制度!凭的和公司某领导关系好!!!图的是个人的利益!!!因此这事故是必然的!!!清醒清醒吧!!!
贰壹捌
贰壹捌: 你懂不又懂!空口打哇哇!每个进押运工作人员!必须经过严肃的审核制度!那怕你有最好的关系!只要有违法纪录是永远进不去的!
2015-10-27 13:16:13 回复
彩运亨通
彩运亨通: 严格的制度,只能对那些没权没钱的人起作用。能进去的人有几是老百姓。你牛
2015-10-27 14:29:18 回复
莲蓬种子
莲蓬种子: 都是关系户,开飞机该死了
2015-10-28 07:10:54 回复
莲蓬种子
莲蓬种子: 回复 莲蓬种子:开飞机的还害里这个开后八轮的,
2015-10-28 07:12:14 回复
  • 糊涂蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要原因还要在管理上下功夫。押运是髙风险行业,但报酬却很低,且他们上班的软、硬件相当恶劣,除非车子走不动,不然不会理的。犹如要八十岁的老爷爷做壮年人的活,押运所挣的钱到那里去了?希望有监管部门查查。,
英邦
英邦: 押运是风险性很高的职业~每天都会碰到很多的突发事件~一路走好~希望家属能很快走出来!
2015-10-30 17:27:15 回复
  • 一伊妈妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱讲,明明死者是已婚。还有是邮政的押款车好不。车祸是车子爆胎引起
《黄金五两》阿金
《黄金五两》阿金: 他这样港公司少赔点钱啊,你这样知道他结婚了,呵呵
2015-11-05 10:23:03 回复
  • 小琉球
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到人民币,抢去。。。。。。。。。。
不要随便发布广告,要广告联系我,随便发布广告拉黑,请大家注意了。。电话:15007331183
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布