论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6549262
楼主回复
  • 阅读:4548
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对攸县的上班族们来说,白天都是要工作的,忙碌一天晚上还能出来逛逛,大街小巷淘淘衣服、吃吃小吃什么的,真心很愉快!但是最热闹的湘东大市场一到4:30就关门了,大部分都只开到5点半左右,肿么办呢?去哪逛呢?在老攸县的指点下,总结了攸县的夜晚好逛好玩的地方哦!

3.文化公园

相比大市场跳舞的人来说,大市场就没法比这个比了。毕竟文化广场的地盘大多了。要是想晚上带小孩子出来了那就非文化广场莫属了,这里有很多的儿童游乐设备。如果你还在愁找不到一个空气清晰,又不是特别吵闹的地方晚饭后散步的话,文化公园值得你拥有。这里也是适合情侣约会的好去处之一。在晚上广场上还有大型的喷泉表演的,绝对是个浪漫的地方。

4.沿江风光带
现在马上进入夏天了,如果你闲文化公园不够浪漫的话,那攸县晚上的沿江风光带绝对是你不二的选择。在新外滩那路口那提供了二人组合的自行车,情侣们可以两个人一起骑自行车在沿江路上慢悠慢悠的感受下江边的清风。如果你骑累了,放下自行车买个孔明灯在江边放放许许愿什么的。还有苏何也是沿江路边上,要是单身的话,也可以去苏何偶遇也是有可能的哦!

5.夜宵城(夜宵一条街)
要是玩到了九点半以后,你饿了的话,就可以到东风大酒店的左边那条路顺着走过去你就会发现是不是有一个夜宵城呢?在那你几乎想吃攸县特色菜都差不多可以吃到了,你攸县香干、攸县血鸭、我最喜欢吃的水煮香干等等.(这个夜宵城可以通宵营业的)

是不是发现其实攸县晚上也有很多好玩的地方了,那些单身的晚上下完班不要“撸”了,赶紧拿起你的手机约会去吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 攸?之子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,为我攸县自豪
guest6549262
guest6549262: 哈哈,同为攸县人,同为攸县自豪。。
2015-04-21 17:31:05 回复

• 古树问茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去永佳路老临沧品茶
来自手机版
(0)
(0)
古树问茶

• 铁面书生
  1. 3楼