论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6549262
楼主回复
  • 阅读:17832
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

MMw是湖南攸县窝里人,漂在深圳4年,好比4年抗战一样,现居攸县。
很多人都问我,攸县生活好还是深圳生活好些,说实话我真的无法一言两语来定论,深圳有深圳的好,
攸县有攸县的特色,但如果哪个城市给我的印象深圳,那还是深圳,因为那里留下了我最美好的青春记忆。
我在那里奉献了我最美好的青春年华。。。。很多时候,我都在想如果我当时没有选择回攸县,那现在的生活又是怎么样的呢?如果,生活里没有如果。。。。
攸县给我的感觉好比温水煮蛙,不汤不火,平平淡淡,到了二十六多岁的年龄也许这正是我所追求的:安稳、充实,一家大小健健康康。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从去年开始,因为家人要求的原因,没有上班了,一直在家里休息,不时与他谈论着想做点什么,可是若大的攸县,还真不知道该做些什么,一天无意间,妈妈说,家里这几天鸡生了好多鸡蛋,你给你爸妈送点去咯,当时心里闪过一个念头,不如就做的士特产,乡里货吧,我何尝不开家这样的土特产微店呢,当时在深圳,是多么想吃上家里鸡蛋,说干就干,老妈腌了很多咸鸭蛋。。

咸鸭蛋二元钱一个,20个以上,县城内支持送货上门哦,嘻嘻~~士鸡蛋1.8一个,20个以上,县城内支持送货上门哦,嘻嘻~~

订购电话:15707336260
捡鸡蛋的时拍的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老妈做咸鸭蛋,从田里捡来的新鲜鸭蛋。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

step 一 :挑蛋、洗蛋
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

step 二:看出这两个蛋的区别吗?一个是绿皮,另个白壳。妈妈说绿皮蛋比较好吃,也营养些,这也在我们当地卖的贵的原因吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

step 三:咸鸭蛋最关键的东西来了,那便是泡蛋汤了。问妈妈说里面是啥。。妈妈神秘的说这就是秘方了。。只是说了放了艾叶煮的其他就没说了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

攸友们,帮顶起来,支持一下,谢谢大家~~~

[此贴被guest6549262于2015-3-22 17:21:50编辑过]

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶

• 无意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guest6549262
2015-03-27 17:35:16 回复