论坛广播台
广播台右侧结束

• shop-576061
楼主回复
  • 阅读:8357
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我正在参加攸县微女神,亲 请为我投票吧!

攸州在线首届“微女神”大赛第四期

我参加了攸县首届“非凡·菲瑞健身杯”微女神大赛(第四期);由攸州在线网(http://www.youzhouzx.com)、《攸州风尚》杂志 主办,攸县非凡丽致婚纱摄影/菲瑞健身会所 冠名鼎力赞助的“攸州在线首届“非凡·菲瑞健身杯”微女神大赛,赶快您喜欢的女神投票吧!

活动说明:

活动预期为7期,前6期为单赛,单赛每期前10名都有奖品;第7期为总决赛,第7期选取单赛前5名参加总决赛!奖品多多!每一期单赛奖品都会不一样。敬请关注攸州在线(www.youzhouzx.com)和攸州在线微信公众号:(youxianzaixian) 关于“微女神”大赛活动动态说明。

投票方式: 网络投票+微信投票

①网络投票可以登入攸州在线网(www.youzhouzx.com)官网直接参与投票;特别说明:为防止刷票,每天一个IP限投一票(多选,最少选2位选手,最多选3位选手)。

②微信用户请关注攸州在线官方微信公众号攸州在线传媒( youxianzaixian )回复“微女神”参加投票!微信投票1票抵3票(用微信参与投票的账号一票相当于网络票数的3票)

网上投票:
第一步:登入:攸州在线网 www.youzhaozx.com

第二步:点击首页广告进入即刻投票

微信投票:

攸州在线传媒ID:youxianzaixian

微信公众平台综合解决方案服务提供商

添加公众号youxianzaixian

关注攸州在线微信公众平台

关注攸县社会发展,

邀请身边的攸县人一同分享!

专业团队打造

真正攸县网络平台

本地第一综合信息门户网站

合作电话:15273361555

如果您喜欢本文章,欢迎您分享和转载,因为您的爱心,会帮助更多人成功!感谢您的支持!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 魔鬼与天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在不能报名了吗
来自手机版
(0)
(0)

• 魔鬼与天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖