1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有需要拍 宝宝照 艺术照。全家福! 原价399  进店直接减100 =299    一个带框的挂墙壁上的相片!一个摆台!一本6x6的相册本, 钱包照2张,  婚纱照 原价3999 进店直接减1000 =2999   五个挂墙壁上的!其中有三个水晶的!  两个摆台  !两本相册! 还有礼品相送! 有意思 的请和我联系     我是色色婚纱 的    我叫玲玲    有意思 请 和我联系  我的QQ是2441109297  答案我叫小傻瓜  这个是我们拍的闺蜜照!没有修过的毛片哦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:嗚苸哀酨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矮油   不错哦   

• 作者:好大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去还可以哦

• 作者:在线活动
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我兰兰姐店里照出来的,那是必须得好看的

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:天瑜健身
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嗚苸哀酨)的帖子

揩油???有需要拍照的!请和我联系!先3Q你们拉!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest7825989)的帖子

我这个相片是没有修过的 原片哦!  这个是我们自己员工牌的 闺蜜照哦!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(在线活动)的帖子

你认识我们兰兰吗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(顺其自然 ◎)的帖子

朋友 有需要拍照的  青和我联系啊!  
          打我电话也可以的!  大家需要拍照 你的亲朋好友  要拍照的!请和我联系  18373332549
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(色色婚紗影樓玲玲)的帖子当然认识啊!我还经堂到你们店里来玩呢!她生日那天我也去了的哦,估计你没有发现我!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(在线活动)的帖子

我知道你是谁啦!你是她同学!那个男的!喝了蛮多酒的那个是吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(色色婚紗影樓玲玲)的帖子

朋友 有需要拍照的  青和我联系啊!  
          打我电话也可以的!  大家需要拍照 你的亲朋好友  要拍照的!请和我联系  18373332549
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嗚苸哀酨)的帖子

朋友 有需要拍照的  请和我联系啊!  
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友 有需要拍照的  请和我联系啊!  
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(在线呵呵
  • 作者: 力进货架
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者