论坛广播台
广播台右侧结束

• 攸州论坛 \/shdぁ没事ぁ
楼主回复
  • 阅读:3089
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《游子吟》【唐】孟郊
  慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

传统的5月第二个星期日母亲节到了,还记得“她”吗?——-我们的亲爱地母亲!一年365天,我们除在外工作还是工作或跟朋友聚会,真正跟“她”在一起的时间有几天?帅锅/妹纸们想过吗?跟“她”通过几次电话?通话时间又有多长呢?或许妹纸们会说我们跟母亲都是女性有话题聊,可帅锅门也是这样的吗?有么有?俗话说的好:“百善孝为先”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

攸县葛帅锅/妹纸们;可能还是记得小时候让“她”拿着条子追着跑,喊着:你古杂死乃几还走咯”但你还记得“她”唱着优美的摇篮曲哄你睡、还记得“她”深夜还在烛光下帮你织毛衣吗·······

母亲是一缕春风,吹生着世界万物,盈盈的步履间,带来了勃勃的生机登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不多说!帅锅/妹纸们让我们祝福母亲吧!

在拿起手中的电话喊声“妈”在家的今天退掉聚会、推掉加班···回家陪陪“娘”

也让我们在网上为母爱传递下去··

(看帖的帅锅/妹纸们回帖写上你对母亲想说的、对亲爱地母亲的祝福!)请你们相互转发谢谢我们的母亲,我们要我们的母亲幸福!让接力棒传递下去  直到永远!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 攸州论坛 \/shdぁ没事ぁ
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈 节日快乐!祝福您天天开心!身体健康!孩儿我已经长大了

• 吾谁与归
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攸县在线-攸县第一综合信息门户网站。提供攸县最全面的新闻资讯、求职招聘、房产楼盘信息、商家网上实体店展示、商家促销信息····

• 顺其自然 ◎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈!节日快乐

• M-]Si?心恒言~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《母别子》【唐】白居易
  母别子,子别母,白日无光哭声苦。关西骠骑大将军,去年破虏新策勋。敕赐金钱二百万,洛阳迎得如花人。新人迎来旧人弃,掌上莲花眼中刺。迎新弃旧未足悲,悲在君家留两儿。一始扶行一初坐,坐啼行哭牵人衣。以汝夫妇新燕婉,使我母子生别离。不如林中乌与鹊,母不失雏雄伴雌。应似园中桃李树,花落随风子在枝。新人新人听我语,洛阳无限红楼女。但愿将军重立功,更有新人胜于汝
  • “伊”恋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为人母的我  祝自己和妈妈节日快乐    
  • judy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲爱的妈妈,提前祝你节日快乐!
  • 小黑猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈母手中线,游子身上衣!临行密密缝,意恐迟迟归,。谁言寸草心,报的三春辉!
  • 天瑜健身
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攸县天瑜健身暑假街舞、爵士舞(少儿、成年特色培训班)开课了,报名热线:吴老师1868499383(爵士舞),陈老师15073332292(街舞) 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布