论坛广播台
广播台右侧结束

• M-]Si?心恒言~
楼主回复
  • 阅读:1112
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年到了这个时候家家户户都做“擂饺”“艾饺”“糕子粑粑·糖油粑粑”恰,你屋里做了吗? 春天了,艾叶这个时候是最新鲜的所以最好吃,这就叫做绿色食品啊,前几天在家里看无意拍下了一些制作’图片·····

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这个回忆童年了吧!哈哈  不过估计90后的很少见过
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

把米磨成浆
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

把米磨成浆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

把浸泡后的米舀到这孔里
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

磨成后的米浆,要沉淀一晚上
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

用凳子承起来, 呵呵 怕老鼠光临!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是做糖油粑粑 呵呵用油泡,记得一定要放糖
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好看又好吃的糖油粑粑·········流口水了吧
  磨成的米浆还可以做“擂饺”“艾饺”,我没拍到图片,因为还在做我就回县了,艾叶已经摘回来洗了 可以 我都还没吃到  ······ 后面照片改天补上 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• M-]Si?心恒言~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好吃哦

• 亲亲圆圆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的自己
  现在的我,真的好累,有很多事放在心中却说不出来,就算累到一个人哭泣,也是微笑着面对,我不知道为什么我现在变了,变得任性而倔强,沉默而隐忍。有些事不说不代表我不知道,有些事就算解释也没人相信。或许现在的我太过于坚强,没人看出我的忧伤。为什么沉默总是给我带来伤害?不是说沉默并不是无话可说,而是避免伤害的一种方式吗?再沉默的人,也抵不过流言蜚语,再坚强的人,也要败给残酷的现实。如果可以逃,我情愿逃离这个虚伪的世界,这样我可以大声喊,喊出我的忧伤,大声哭,哭走我的痛苦。我一定要坚强。

面对现实我真的累了,好想痛快的哭一场,好想逃离这个现实而虚伪的世界.真的累了。当眼泪不小心划过嘴角,才知道自己尽然如此的脆弱。

当别人对自己好时,总会相信对方是好人,是真心的,但总是会被这种相信给伤害,可却还是那么执著。可能是因为太害怕孤单,宁愿相信那些会伤到自己的谎言,也不愿一个人孤立在自己的世界里。

每次受委了,眼泪就会在眼睛里打转,越是努力忍住,眼泪越是很不争气的掉了下来,真的很讨厌这样的自己,为什么要如此脆弱。已经很努力在学习坚强了,但还是会被懦弱打败…真的好累…

明明很难过,却可以嘻哈的装得那么快乐,为什么要这样,明明很想有人来安慰一下,却就是爱惩强,很怕被看穿自己尽然这么的懦弱,坚强……需要多少次的努力才行…

面对这样的自己,都不知道该怎样去诉说那可笑的未来,物流在职研究生人力资源在职研究生北京师范大学在职研究生未来对我来说就是一个奢侈的梦,只可能是梦,当梦醒的时候或许就不会在有希望了,现在真不敢有任何期许,因为我也不知道该用怎样的理由去期待那遥不可及的梦

只剩下可笑的等待…

对,可笑的等待,但没关系,因为至少还有梦还有希望,……

每个人都会有心情低落的时候,这样的低潮期也不会很长,快乐是每个人所追求的不是吗?所以谁也不想让低落的情绪占太多时间

就算哭泣,哭过后就会好很多,就算脆弱的一面被看到,也没关系,抬起头,依然微笑。没有谁是铁打的心,谁都有脆弱的时候!心疼自己吧……!真的难过了那就大哭一场…没什么大不了

坚强是锻炼出来的,脆弱只是暂时的。

• 刘暖暖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3月份也回了趟老家。正好赶上做艾叶粑。咬一口,口齿留香,糯的直粘牙,特有嚼劲。嗯,春天的味道。

• 顺其自然 ◎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想念呐,我要回家我要回家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布