论坛广播台
广播台右侧结束

• 小黑猫
楼主回复
  • 阅读:3759
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

弟弟,我想对你说:

我这个姐姐一点都不称职,做姐弟20多年了,我连你最喜欢吃什么都不知道!

弟弟,我想对你说:

我不配做你的姐姐,除了知道你喜欢上网,看动画,就不知道你还喜欢什么!

弟弟,我想对你说:

以前你犯错 ,我总是骂你,打你,不知道怎么正确的开导你,导致你心里压力大!
你和她吵架,我总是骂你,其实我心里是向着你的,不知道你 理解了吗?我恨她,总是找你的茬,可我又不能说什么。我也没跟你解释过,不知道你能理解我的良苦用心吗?

弟弟,我想对你说:

我们从来没在一起聊过人生,聊过理想,你爱上网,我们网上从来没聊过几句,我从来没想过你有什么样的思想,什么样的压力,只一味的觉得你没出息,排斥你,从来没有想过你有什么样的想法,什么样的行为!你想要的是什么,没有一次掏心的聊聊心事!只会怪你这样不好,那样不好!

如果我经常跟你聊聊天,如果我经常跟你说说心事,或许你就不会离我而去!

• 攸州论坛 \/shdぁ没事ぁ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都会好的,记住你说的。

• 顺其自然 ◎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要珍惜每一时每一刻

• 攸州论坛 \/shdぁ没事ぁ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油~~~~~~~~~加油~~~~~~~~

• 小黑猫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(攸州论坛 /shdぁ没事ぁ)的帖子

嗯,是的。我会很坚强的!我会支撑起这个担子的!
  • 小黑猫
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(顺其自然 ◎)的帖子

对的,在的时候对我好,所以要对我好。
  • 小黑猫
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 氺橸蜻蜓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有你这样的姐姐真好,让一切美好的留在心底,弟弟也希望姐姐开心快乐的...
  • 小黑猫
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(氺橸蜻蜓)的帖子

我是个不称职的姐姐,一切都怪我,如果我离他近点的话,他有事可以找我,到我家跟我说说心里话。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布