论坛广播台
广播台右侧结束

• 小琉球
楼主回复
  • 阅读:1293
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

攸县新闻网讯【记者 刘建飞 罗武吉】低温冰冻的天气里,各地蔬菜价格渐呈上涨的趋势,那我县的菜价如何?1月6日,记者走访谭桥蔬菜批发市场和县农贸市场了解到,我县的菜价也有上涨现象,目前价格上涨的菜类主要以叶类蔬菜为主,不过菜源充足完全能满足市场需求。

在谭桥蔬菜批发市场,一名菜户介绍,涨幅较大的有芹菜,平时2元一斤,从元旦后开始已经涨到了3.5元一斤,除此以外,元旦前3.5元/斤的水葱则涨到了4元/斤,大蒜从4元/斤的涨到了5元/斤。

除叶类蔬菜价位有所上涨外,其他蔬菜也均有不同程度的涨价。肉类价格基本保持平稳。

据了解,菜价上涨是由综合性原因造成的,首要原因是季节性上涨,冬季日照时间少,蔬菜减产,造成价格提高。当然,导致今年蔬菜价格急剧上涨的一个直接原因便是恶劣天气。
不要随便发布广告,要广告联系我,随便发布广告拉黑,请大家注意了。。电话:15007331183

• 小黑猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的咯。以前包菜九毛多,现在在二块二毛八,现萝卜四毛多,!唉,萝卜都吃不起啦!青菜更贵啦!

• M-]Si?心恒言~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前吃猪肉难,现在吃白菜更难! 喝水去哦

• VV
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说这段时间我们家怎么餐餐是豆腐咯!!

• 卡木罗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起啊~~~什么都涨了,就没见工资长~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布