论坛广播台
广播台右侧结束

• 小琉球
楼主回复
  • 阅读:663
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

书画版已成立有一段时日了,我有时也进来参观各位画师的画品,非常的仰慕,因自己爱好,早年也学过,所以既关注又欣赏。今天看到各位网友的坛论,一时兴趣,也参嘴在黑包大学士的帖里杂论几言。特别是看到柯兴发老师也在这版块发帖,仰慕已久,非常的难得,此再向柯老师致礼问候。

我早年学过画,这一组老样的习作是我在1984年和85年画的,到现在已经是28年了,这几幅习作我一直还存放着,今天发上来给各位画师和老师们看看,尤其是柯兴发老师,当年我很梦幻能跟你学画或能得到你的指教,但没机会,今天有机会了,我发这组当年学画基本功习作给你,特别要请你指点一下,也算是我如愿的完成了我早年一直想跟你学画的美梦了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2012-11-13 22:32 上传
下载附件 (132.25 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (162.98 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (117.18 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (230.23 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2012-11-13 22:33 上传
下载附件 (227.69 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (243.74 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2012-11-13 22:34 上传
下载附件 (203.64 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (155.3 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (183.14 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (234.57 KB)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下载附件 (211.38 KB)
不要随便发布广告,要广告联系我,随便发布广告拉黑,请大家注意了。。电话:15007331183

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布