• 作者:M-]Si?心恒言~
  • 阅读:2132
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转攸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中华周易术数,从远古的龟卜、蓍占;到汉唐以来的周易八卦、八字算命、六爻算卦、梅花数;以及民间流传的称骨算命、抽签、测名、解梦等,同时亦有从西方传入的星座运程、塔罗牌占卜等占法,可谓流派繁多,蔚为大观。而今攸县算命发展可谓是大展宏图;是攸县人都知道在大市场左边药店门口处众多攸县老仙们,一年四季365天,天天可以看的到他们“工作”。在这条道路上他们,成了这一条路上风景,攸县的另一种“特色”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩
人生共有三天:昨天、今天、明天。昨天已经过去,明天还没到来,我们只有把握今天, 珍惜今天,才能为人生增添光辉。看像、算命···等只是给你的或是一个参考,一切命运靠自己! 每个人都自己的信仰;迷信也是一种信仰,我们不能改变人的信仰,但我们自己应该知道,自己道路要考自己去走···!

• 楼主 作者:M-]Si?心恒言~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家谈谈看; 你们对这些的看法

我觉得不可信 过于迷信

• 作者:攸县义工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江湖术士....不可取也~~!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我 不相信算命!命运在自己 手上。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算命要准的话,那他们早发财了
  • 作者:小黑猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢!不懂这些,我也没信过。我怕听了他们的我会。。。。
  • 楼主 作者:M-]Si?心恒言~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼说的不错 ,不去听是最好 可听就会 “宁可信其有 不可信其无”
  • 作者:......
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攸县人最信古稀家伙哒

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布